先週の限定汁なし骨豚亭を食べましたが、極細麺でいまいちでした。来週はトンタンメン、再来週はとまと醤油だそうです。初めてのメニュー?楽しみですね。ここの店主は研究熱心です。
おなまえ Eメール 表示 非表示 subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 先週の限定汁なし骨豚亭を食べましたが、極細麺でいまいちでした。 > 来週はトンタンメン、再来週はとまと醤油だそうです。初めてのメニュー?楽しみですね。ここの店主は研究熱心です。 削除キー (英数字で8文字以内) Javascriptを有効にしてください。 プレビュー